Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка «Необычная»

Шарлотка «Необычная»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4-5 яблок,
2 ст.л. лимон. сока,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 стакан молока,
0,5 кг. черствого пшеничного хлеба, 0,5 ч.л. корицы,
пачка сливочного масла,
горсть кураги (я взяла изюм),
немного сиропа ягодного варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, выложить в сотейник, влить лимон. сок, 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 7-10 мин. на слабом огне. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и корицу. С хлеба срезать корки, нарезать мякоть кубиками и залить яично-молочной смесью. Растопить сливочное масло, курагу мелко порезать. В форму, смазанную жиром, поместить хлеб, выложить на него слой яблок, немного кураги, сбрызнуть маслом и снова хлеб. Слоев может быть сколько угодно, только верх должен быть из хлеба. Выпекать шарлотку в предварительно нагретой духовке около 30 мин. Готовую шарлотку полить сиропом из варенья. Необычно и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ульяна
Ульяна
12.06.2012 14:29:28

3-ая