Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шарлотка «Необычная»

Шарлотка «Необычная»
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5 яблок,
2 ст.л. лимон. сока,
3 яйца,
3 ст.л. сахара,
1 стакан молока,
0,5 кг. черствого пшеничного хлеба, 0,5 ч.л. корицы,
пачка сливочного масла,
горсть кураги (я взяла изюм),
немного сиропа ягодного варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, выложить в сотейник, влить лимон. сок, 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 7-10 мин. на слабом огне. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и корицу. С хлеба срезать корки, нарезать мякоть кубиками и залить яично-молочной смесью. Растопить сливочное масло, курагу мелко порезать. В форму, смазанную жиром, поместить хлеб, выложить на него слой яблок, немного кураги, сбрызнуть маслом и снова хлеб. Слоев может быть сколько угодно, только верх должен быть из хлеба. Выпекать шарлотку в предварительно нагретой духовке около 30 мин. Готовую шарлотку полить сиропом из варенья. Необычно и очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Ульяна
Ульяна
12.06.2012 14:29:28

3-ая