Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острый куриный суп

Острый куриный суп
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
Куриные крылышки - 500 г
Шампиньоны - 300 г (можно заменить на шиитаке)
Зелёный лук - несколько пёрышков.
Болгарский перец - 1 шт.
Зубчик чеснока - 3 шт.
Имбирь - сантиметра 3.
Соевый соус - по вкусу.
Жгучий перец - 1 чайная ложка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
На весь экран
шаг 3
Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
На весь экран
шаг 4
Нарезать остальные овощи.
На весь экран
шаг 5
Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.
На весь экран
шаг 6
В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить