
Острый куриный суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шампиньоны300.0г
- перец болгарский1.0шт.
- чеснок3.0шт.
- имбирь3.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории125кКал5.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю.
- Шаг 2Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
- Шаг 3Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
- Шаг 4Нарезать остальные овощи.
- Шаг 5Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.
- Шаг 6В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
- Шаг 7Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















