Острый куриный суп

Острый куриный суп

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории125кКал
    5.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подрумянить крылышки на сковородке до золотистого цвета на большом огне. Переложить их в кастрюлю.
  • Шаг 2
    Сварить бульон. Поставить вариться примерно 1-1.5 часа (пока мясо не начнёт отходить от костей).
  • Шаг 3
    Пока мясо варится, нарезать грибы. И поджарить в том же масле, в котором жарились крылышки.
  • Шаг 4
    Нарезать остальные овощи.
  • Шаг 5
    Когда бульон сварится, крылышки разобрать мясо.
  • Шаг 6
    В бульон добавить мясо, грибы, овощи, жгучий перец, и оставить вариться ещё 10 минут.
  • Шаг 7
    Через 10 минут добавить соевый соус. Добавлять необходимо небольшими порциями, постоянно пробуя на вкус.
Оценить56
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий