Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с руколой и форелью

Паста с руколой и форелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Паста в нежном сливочно-томатном соусе с кусочками нежной и вкусной рыбки. И небольшой анекдот про макароны, ну очень мне он понравился. Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: – Что такое? Жена (задумчиво): – Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали! (Анекдот)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г пасты
2 стейка лосося/форели
1 луковица
6 помидорок черри (у нас проблема купить черри хорошие, поэтому я брала 2 помидора)
пучок руколы
оливковое масло
200 мл сливок 20%
соль, перец
сыр для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
На весь экран
шаг 4
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до готовности добавить пасту и хорошо перемешать. Подержать 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать горячими, посыпать сверху сыром.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
03.07.2012 22:44:24

13 :)heartflower

Вика
Вика
04.07.2012 15:38:55
☼Таня☺,

спасибо!flower

ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2012 22:40:52

Вика,а вы знаете,что есть пост,куда можно добавлять"кулинарные"анекдоты?Я свой тоже добавляла...pooh_lol Голос 12-й!

Вика
Вика
04.07.2012 15:39:23
ТатьянаS,

неа, не зналаpooh_lolспасибо за голосflower

светик
светик
03.07.2012 20:52:55

голосую за вкусняшкуflower11-яheart

Вика
Вика
04.07.2012 15:39:43
светик,

спасибоflowerflowerflower

Апрель
Апрель
03.07.2012 19:41:19

оч. вкусно,голосуюflowerflowerflower

Вика
Вика
04.07.2012 15:40:31
Апрель,

😘👍

Julia Z
Julia Z
03.07.2012 15:50:34

7:*flower

Вика
Вика
04.07.2012 15:40:19
Julia Z,

👍

Показать еще комментарии