+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с руколой и форелью

Паста с руколой и форелью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Паста в нежном сливочно-томатном соусе с кусочками нежной и вкусной рыбки. И небольшой анекдот про макароны, ну очень мне он понравился. Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает: – Что такое? Жена (задумчиво): – Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали – в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного – что сначала макароны надо из коробки вынимать – не написали! (Анекдот)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г пасты
2 стейка лосося/форели
1 луковица
6 помидорок черри (у нас проблема купить черри хорошие, поэтому я брала 2 помидора)
пучок руколы
оливковое масло
200 мл сливок 20%
соль, перец
сыр для посыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде и промыть. Если будете делать с помидорами. То сначала нужно с них снять кожицу. Для этого надрезать помидоры накрест и опустить на несколько секунд в кипяток, а потом сразу в холодную воду. Шкурка снимется легко. Помидоры нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
Лук порезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить порезанные на половинки помидоры черри. Обжаривать до состояния мягкости помидорок.
На весь экран
шаг 4
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
Затетм влить сливки и потушить 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
Форель/семгу нарезать кубиками и добавить к помидорам и сливкам, посолить, поперчить и тушить до готовности рыбки.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
Где-то за 10 минут до готовности добавить руколу, порванную на кусочки руками.
На весь экран
шаг 8
За 5 минут до готовности добавить пасту и хорошо перемешать. Подержать 5 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Подавать горячими, посыпать сверху сыром.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
03.07.2012 22:44:24

13 :)heartflower

Вика
Вика
04.07.2012 15:38:55
☼Таня☺,

спасибо!flower

ТатьянаS
ТатьянаS
03.07.2012 22:40:52

Вика,а вы знаете,что есть пост,куда можно добавлять"кулинарные"анекдоты?Я свой тоже добавляла...pooh_lol Голос 12-й!

Вика
Вика
04.07.2012 15:39:23
ТатьянаS,

неа, не зналаpooh_lolспасибо за голосflower

светик
светик
03.07.2012 20:52:55

голосую за вкусняшкуflower11-яheart

Вика
Вика
04.07.2012 15:39:43
светик,

спасибоflowerflowerflower

Апрель
Апрель
03.07.2012 19:41:19

оч. вкусно,голосуюflowerflowerflower

Вика
Вика
04.07.2012 15:40:31
Апрель,

😘👍

Julia Z
Julia Z
03.07.2012 15:50:34

7:*flower

Вика
Вика
04.07.2012 15:40:19
Julia Z,

👍

Показать еще комментарии