Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
43876 ed4 square100
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Карп в таком соусе получается очень нежным и вкусным. Я люблю рыбу, но предпочитаю морскую, но под таким соусом ем и речную. Описать его невозможно, это надо только попробовать...приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп-около 1 кг (у меня били маленькие)
репчатый лук - 1 головка
стебель сельдерея - 3-4 шт.
вода - 300 мл
Соус:
пшеничная мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
изюм - горсть
сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
уксус (лучше мягкий, яблочный) - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 листа
смесь перцев - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На весь экран
шаг 3
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса
На весь экран
шаг 6
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
На весь экран
шаг 7
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 23:11:22

Рыбкааааа))))))))) 14-я👌

volga
volga
12.07.2012 14:01:14
Ла Ванда,

Спасибо!!!!👍

Римма
Римма
11.07.2012 21:55:38

Взяла на заметку:) Голосую за вкусную рыбку!

volga
volga
12.07.2012 14:01:51
Римма,

Она действительно вкусная получается...:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2012 19:28:55

Отменная рыбка! Я 12-я:)

volga
volga
12.07.2012 14:02:14
Снежинка Татьяна,

Благодарю.:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11.07.2012 19:00:06

11:)flower

volga
volga
11.07.2012 19:04:04
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо!pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
11.07.2012 18:36:56

10-ая на вкусную рыбку:)и соус такой мне очень нравится:)

volga
volga
11.07.2012 18:58:07
Любовь~♥,

Спасибо:[

Показать еще комментарии