Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Карп в таком соусе получается очень нежным и вкусным. Я люблю рыбу, но предпочитаю морскую, но под таким соусом ем и речную. Описать его невозможно, это надо только попробовать...приятного аппетита!
Ингредиенты
Карп-около 1 кг (у меня били маленькие)
репчатый лук - 1 головка
стебель сельдерея - 3-4 шт.
вода - 300 мл
Соус:
пшеничная мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
изюм - горсть
сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
уксус (лучше мягкий, яблочный) - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 листа
смесь перцев - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.


На весь экран
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.


На весь экран
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.


На весь экран
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.


На весь экран
Приготовление соуса


На весь экран
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.


На весь экран
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Рыбкааааа))))))))) 14-я👌

volga
volga
11 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!!!!👍

Римма
Римма
11 лет назад

Взяла на заметку:) Голосую за вкусную рыбку!

volga
volga
11 лет назад
Римма,

Она действительно вкусная получается...:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Отменная рыбка! Я 12-я:)

volga
volga
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю.:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

11:)flower

volga
volga
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо!pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

10-ая на вкусную рыбку:)и соус такой мне очень нравится:)

volga
volga
11 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо:[

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.