+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
43876 ed4 square100
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Карп в таком соусе получается очень нежным и вкусным. Я люблю рыбу, но предпочитаю морскую, но под таким соусом ем и речную. Описать его невозможно, это надо только попробовать...приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Карп-около 1 кг (у меня били маленькие)
репчатый лук - 1 головка
стебель сельдерея - 3-4 шт.
вода - 300 мл
Соус:
пшеничная мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
изюм - горсть
сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
уксус (лучше мягкий, яблочный) - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 листа
смесь перцев - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На весь экран
шаг 3
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
На весь экран
шаг 4
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса
На весь экран
шаг 6
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
На весь экран
шаг 7
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
11.07.2012 23:11:22

Рыбкааааа))))))))) 14-я👌

volga
volga
12.07.2012 14:01:14
Ла Ванда,

Спасибо!!!!👍

Римма
Римма
11.07.2012 21:55:38

Взяла на заметку:) Голосую за вкусную рыбку!

volga
volga
12.07.2012 14:01:51
Римма,

Она действительно вкусная получается...:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.07.2012 19:28:55

Отменная рыбка! Я 12-я:)

volga
volga
12.07.2012 14:02:14
Снежинка Татьяна,

Благодарю.:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11.07.2012 19:00:06

11:)flower

volga
volga
11.07.2012 19:04:04
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо!pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
11.07.2012 18:36:56

10-ая на вкусную рыбку:)и соус такой мне очень нравится:)

volga
volga
11.07.2012 18:58:07
Любовь~♥,

Спасибо:[

Показать еще комментарии