+ 1000
+ 1000

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Карп в таком соусе получается очень нежным и вкусным. Я люблю рыбу, но предпочитаю морскую, но под таким соусом ем и речную. Описать его невозможно, это надо только попробовать...приятного аппетита!
Ингредиенты

Карп-около 1 кг (у меня били маленькие)
репчатый лук - 1 головка
стебель сельдерея - 3-4 шт.
вода - 300 мл
Соус:
пшеничная мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
изюм - горсть
сахар - 1 ч. л. (или по вкусу)
уксус (лучше мягкий, яблочный) - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 листа
смесь перцев - 1/2 ч. л.
соль - по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
На весь экран

шаг 2/7

На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
На весь экран

шаг 3/7

Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
На весь экран

шаг 4/7

Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
На весь экран

шаг 5/7

Приготовление соуса
На весь экран

шаг 6/7

Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
На весь экран

шаг 7/7

Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Рыбкааааа))))))))) 14-я👌

volga
volga
8 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!!!!👍

Римма
Римма
8 лет назад

Взяла на заметку:) Голосую за вкусную рыбку!

volga
volga
8 лет назад
Римма,

Она действительно вкусная получается...:[

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Отменная рыбка! Я 12-я:)

volga
volga
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю.:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

11:)flower

volga
volga
8 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибо!pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
8 лет назад

10-ая на вкусную рыбку:)и соус такой мне очень нравится:)

volga
volga
8 лет назад
Любовь~♥,

Спасибо:[

Показать еще комментарии