Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
44017 ed4 square100
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я гостила у родственников в другом городе, то попробовала очень вкусное блюдо – красный болгарский перец, фаршированный овощами. На улице было очень жарко, и такой перчик был очень кстати. Для фарша использовали морковь, лук, и рис (предварительно отваренный). Я предпочитаю зеленый перец, так как мне нравится его легкая горчинка. Куриный фарш немного суховат, поэтому я кладу в фарш овощи. Но можно использовать любой фарш, на ваше усмотрение. Если приготовить фаршированный перец, то вкус бульона будет бедноват, поэтому я объединила помидоры и перец в одном блюде. Я очень люблю этот бульон со вкусом перца и помидоров. А если еще в тарелочку добавить чесночок, укроп, сметану!Впрочем, попробуйте сами! Удачи!По просьбе ЕД моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг - 1.200 г перца
1 кг - 1.200 г помидоров (средних, крепеньких)
Фарш куриный – 500-700 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень укропа
Картофель – 1 шт.
Соль
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Кабачок (по желанию)
Рис – 4-5 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст. ложки
Сметана – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до полуготовности, добавить в фарш.
На весь экран
шаг 2
Перец и помидоры подготовить к фаршированию. У перцев срезаем "шляпку" и моем от семечек, а у томатов острым ножом срезаем «попки» и осторожно выскабливаем семечки и перегородки
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, поделить поровну (одну часть оставляем для бульона)
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать, оставить часть лука для бульона, натереть кусочек кабачка (2-3 ст.ложки), поджарить морковь, лук и кабачок 3-4 минуты
На весь экран
шаг 5
Кладем овощи в наш фарш
На весь экран
шаг 6
Трем картофель и 1-2 зубчика чеснока на мелкой терке и добавляем в фарш
На весь экран
шаг 7
Соль, молотый кориандр, черный перец добавляем в фарш, тщательно перемешиваем
На весь экран
шаг 8
Фаршируем овощи,складываем в кастрюлю так, чтобы она была заполнена чуть больше чем наполовину, чтобы осталось место для бульона. Перец кладем вниз, помидоры сверху
На весь экран
шаг 9
Заливаем горячей водой,добавляем морковь, лук, специи, помидорную смесь (семечки и мягкую часть), готовим на среднем огне 15–20 минут
На весь экран
шаг 10
После приготовления добавляем 1 ложку растительного масла, тертый чеснок, укроп
На весь экран
шаг 11
Подавать фаршированные овощи с бульоном, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
29.08.2012 16:15:55

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Александра
Александра
29.08.2012 16:15:53

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Ира
Ира
27.08.2012 23:05:35

Это точно очень вкусно!flower

Шпрот
Шпрот
16.07.2012 18:39:05

Александра,в данный момент делаю перцы и помидорки по Вашему рецептуpooh_lol👍

Александра
Александра
17.07.2012 08:18:30
Шпрот,

:)Здорово!Надеюсь Вам понравится результат!pooh_lol

Александра
Александра
16.07.2012 09:44:14

😀Спасибо!

Показать еще комментарии