+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
12599
0
Реклама
Реклама
Реклама

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
44017 ed4 square100
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда я гостила у родственников в другом городе, то попробовала очень вкусное блюдо – красный болгарский перец, фаршированный овощами. На улице было очень жарко, и такой перчик был очень кстати. Для фарша использовали морковь, лук, и рис (предварительно отваренный). Я предпочитаю зеленый перец, так как мне нравится его легкая горчинка. Куриный фарш немного суховат, поэтому я кладу в фарш овощи. Но можно использовать любой фарш, на ваше усмотрение. Если приготовить фаршированный перец, то вкус бульона будет бедноват, поэтому я объединила помидоры и перец в одном блюде. Я очень люблю этот бульон со вкусом перца и помидоров. А если еще в тарелочку добавить чесночок, укроп, сметану!Впрочем, попробуйте сами! Удачи!По просьбе ЕД моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг - 1.200 г перца
1 кг - 1.200 г помидоров (средних, крепеньких)
Фарш куриный – 500-700 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень укропа
Картофель – 1 шт.
Соль
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Кабачок (по желанию)
Рис – 4-5 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст. ложки
Сметана – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить до полуготовности, добавить в фарш.
На весь экран
шаг 2
Перец и помидоры подготовить к фаршированию. У перцев срезаем "шляпку" и моем от семечек, а у томатов острым ножом срезаем «попки» и осторожно выскабливаем семечки и перегородки
На весь экран
шаг 3
Морковь натереть на крупной терке, поделить поровну (одну часть оставляем для бульона)
На весь экран
шаг 4
Лук мелко порезать, оставить часть лука для бульона, натереть кусочек кабачка (2-3 ст.ложки), поджарить морковь, лук и кабачок 3-4 минуты
На весь экран
шаг 5
Кладем овощи в наш фарш
На весь экран
шаг 6
Трем картофель и 1-2 зубчика чеснока на мелкой терке и добавляем в фарш
На весь экран
шаг 7
Соль, молотый кориандр, черный перец добавляем в фарш, тщательно перемешиваем
На весь экран
шаг 8
Фаршируем овощи,складываем в кастрюлю так, чтобы она была заполнена чуть больше чем наполовину, чтобы осталось место для бульона. Перец кладем вниз, помидоры сверху
На весь экран
шаг 9
Заливаем горячей водой,добавляем морковь, лук, специи, помидорную смесь (семечки и мягкую часть), готовим на среднем огне 15–20 минут
На весь экран
шаг 10
После приготовления добавляем 1 ложку растительного масла, тертый чеснок, укроп
На весь экран
шаг 11
Подавать фаршированные овощи с бульоном, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Александра
Александра
29.08.2012 16:15:55

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Александра
Александра
29.08.2012 16:15:53

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Ира
Ира
27.08.2012 23:05:35

Это точно очень вкусно!flower

Шпрот
Шпрот
16.07.2012 18:39:05

Александра,в данный момент делаю перцы и помидорки по Вашему рецептуpooh_lol👍

Александра
Александра
17.07.2012 08:18:30
Шпрот,

:)Здорово!Надеюсь Вам понравится результат!pooh_lol

Александра
Александра
16.07.2012 09:44:14

😀Спасибо!

Показать еще комментарии