+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
171204
3
Реклама

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами

Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Перец и помидоры, фаршированные курицей с овощами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда я гостила у родственников в другом городе, то попробовала очень вкусное блюдо – красный болгарский перец, фаршированный овощами. На улице было очень жарко, и такой перчик был очень кстати. Для фарша использовали морковь, лук, и рис (предварительно отваренный). Я предпочитаю зеленый перец, так как мне нравится его легкая горчинка. Куриный фарш немного суховат, поэтому я кладу в фарш овощи. Но можно использовать любой фарш, на ваше усмотрение. Если приготовить фаршированный перец, то вкус бульона будет бедноват, поэтому я объединила помидоры и перец в одном блюде. Я очень люблю этот бульон со вкусом перца и помидоров. А если еще в тарелочку добавить чесночок, укроп, сметану!Впрочем, попробуйте сами! Удачи!По просьбе ЕД моя страничка на другом сайте:http://food.ua/user/3804/recipes
Ингредиенты
1 кг - 1.200 г перца
1 кг - 1.200 г помидоров (средних, крепеньких)
Фарш куриный – 500-700 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелень укропа
Картофель – 1 шт.
Соль
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Кабачок (по желанию)
Рис – 4-5 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст. ложки
Сметана – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис отварить до полуготовности, добавить в фарш.
На весь экран
Перец и помидоры подготовить к фаршированию. У перцев срезаем "шляпку" и моем от семечек, а у томатов острым ножом срезаем «попки» и осторожно выскабливаем семечки и перегородки
На весь экран
Морковь натереть на крупной терке, поделить поровну (одну часть оставляем для бульона)
На весь экран
Лук мелко порезать, оставить часть лука для бульона, натереть кусочек кабачка (2-3 ст.ложки), поджарить морковь, лук и кабачок 3-4 минуты
На весь экран
Кладем овощи в наш фарш
На весь экран
Трем картофель и 1-2 зубчика чеснока на мелкой терке и добавляем в фарш
На весь экран
Соль, молотый кориандр, черный перец добавляем в фарш, тщательно перемешиваем
На весь экран
Фаршируем овощи,складываем в кастрюлю так, чтобы она была заполнена чуть больше чем наполовину, чтобы осталось место для бульона. Перец кладем вниз, помидоры сверху
На весь экран
Заливаем горячей водой,добавляем морковь, лук, специи, помидорную смесь (семечки и мягкую часть), готовим на среднем огне 15–20 минут
На весь экран
После приготовления добавляем 1 ложку растительного масла, тертый чеснок, укроп
На весь экран
Подавать фаршированные овощи с бульоном, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Александра
Александра
8 лет назад

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Александра
Александра
8 лет назад

😀😀😀Спасибо!!!👍pooh_lol👍pooh_lolheart

Ирина Телесова
Ирина Телесова
8 лет назад

Это точно очень вкусно!flower

Шпрот
Шпрот
8 лет назад

Александра,в данный момент делаю перцы и помидорки по Вашему рецептуpooh_lol👍

Александра
Александра
8 лет назад
Шпрот,

:)Здорово!Надеюсь Вам понравится результат!pooh_lol

Александра
Александра
8 лет назад

😀Спасибо!

Показать еще комментарии