Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с черносливом

Говядина с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Состав:
говядина - 500 г (мякоть или филейка)
растительное масло - по вкусу
соль - 0.5 ч. л.
корица - 0.3 ч. л.
молотый черный перец - 0.3 ч. л.
петрушка - 3-4 веточки
вино белое сухое - 180 мл
лук красный - 1 шт
томатная паста - 100 г
чернослив без косточки - 200 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета (желательно в 2-3 приема)
Обжарить на сильном огне до золотистого цвета (желательно в 2-3 приема)
На весь экран
шаг 3
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Переложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить петрушку, соль, корицу и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Переложить в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Добавить петрушку, соль, корицу и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
В сковороду, на которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть.
В сковороду, на которой жарилась говядина, влить вино и дать ему немного покипеть.
На весь экран
шаг 6
Влить в кастрюлю с говядиной.
Влить в кастрюлю с говядиной.
На весь экран
шаг 7
Лук нарезать на четвертинки и потом тонко нарезать.
Лук нарезать на четвертинки и потом тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
На сковороду влить немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут.
На сковороду влить немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить томатную пасту и готовить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Переложить лук с томатной пастой к мясу. Тушить на маленьком огне 1 час. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить немного кипятка.
Переложить лук с томатной пастой к мясу. Тушить на маленьком огне 1 час. Если жидкости будет недостаточно, можно добавить немного кипятка.
На весь экран
шаг 10
Через 1 час к мясу добавить промытый чернослив без косточек и готовить еще 30 минут.
Через 1 час к мясу добавить промытый чернослив без косточек и готовить еще 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
20.07.2012 23:02:51

:)14-ая!flower

Lyudmilae
Lyudmilae
20.07.2012 19:40:39

Знакомый рецепт в новом прочтении! Беру на заметку. Фото отменное! Голосую.

Cheer Nika
Cheer Nika
20.07.2012 16:46:25

Как вкусно,и фотка-супер!👌забрала и голосую 10-аяflowerflowerflower

натахан
натахан
20.07.2012 15:08:24

:)голосую flower вкуснятина...flower

Veronika
Veronika
20.07.2012 13:53:34

Голосую! Очень вкусноflower

Показать еще комментарии