Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
44445 ed4 square100
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печень моем, очищаем от пленок,
Печень моем, очищаем от пленок,
На весь экран
шаг 2
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 5
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На весь экран
шаг 6
сверху кладем грибы
сверху кладем грибы
На весь экран
шаг 7
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
На весь экран
шаг 8
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
18.09.2012 22:29:11

Забыла поблагодарить за отличный рецепт. Еще в начале августа готовила Ваши рулетики. Нам было очень вкусно! Меня немного смутила морковь по-корейски.... как-то я её не особо люблю. Но в рулетах она была просто восхитительна! Огромное спасибо, Эллиса!flower С ув, Аня.

Эллиса
Эллиса
19.09.2012 00:59:47
Strelec,

Аннушка, спасибо за доверие! Я очень рада, что Вам понравился этот рулет!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:09:06

54flower заберу в КК, хорошая идея👌

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:16:44

открываю 6-й десяток👌 51-я

натахан
натахан
25.07.2012 23:07:55

:)мой голос 50 flower

Надежда
Надежда
25.07.2012 23:05:42

49-аяflower:)

Показать еще комментарии