




Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов. Сливочный сыр можно заменить сладкой сметаной.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 16 г |
| 350 г |
| 3 пласта |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 ½ ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Буду делать
тесто фило очень вкусно и с грибами и со шпинатом
Делала без сыра и всё равно получилось очень вкусно!
Как вкусно! 😍 А что это за тесто фило, никогда не встречала и чем или как его можно заменить?
Рискну ответить. Тесто фило - вытяжное тесто, слоистое, которое при выпечке становится хрустящим. Думаю, что можно заменить тонко раскатанным слоеным. Но будет интересно услышать ещё чей-нибудь отзыв)))pooh_lol😄
Благодарю Людмила. 😃 💐
😊