+ 1000
+ 1000

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
Ингредиенты
Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень моем, очищаем от пленок,
Печень моем, очищаем от пленок,
На весь экран
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На весь экран
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На весь экран
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
На весь экран
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На весь экран
сверху кладем грибы
сверху кладем грибы
На весь экран
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
На весь экран
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Strelec
Strelec
8 лет назад

Забыла поблагодарить за отличный рецепт. Еще в начале августа готовила Ваши рулетики. Нам было очень вкусно! Меня немного смутила морковь по-корейски.... как-то я её не особо люблю. Но в рулетах она была просто восхитительна! Огромное спасибо, Эллиса!flower С ув, Аня.

Эллиса
Эллиса
8 лет назад
Strelec,

Аннушка, спасибо за доверие! Я очень рада, что Вам понравился этот рулет!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
8 лет назад

54flower заберу в КК, хорошая идея👌

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

открываю 6-й десяток👌 51-я

натахан
натахан
8 лет назад

:)мой голос 50 flower

Надежда
Надежда
8 лет назад

49-аяflower:)

Показать еще комментарии