Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные рулетики

Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
44445 ed4 square100
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычные рулеты из печеночных блинчиков, грибов и моркови. Вкус превосходный, попробуйте и Вы поймете, что они достойны того, чтобы приготовить их еще не один раз!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень моем, очищаем от пленок,
Печень моем, очищаем от пленок,
На весь экран
шаг 2
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.
На весь экран
шаг 3
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.
На весь экран
шаг 4
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.
На весь экран
шаг 5
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,
На весь экран
шаг 6
сверху кладем грибы
сверху кладем грибы
На весь экран
шаг 7
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.
На весь экран
шаг 8
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Strelec
Strelec
18.09.2012 22:29:11

Забыла поблагодарить за отличный рецепт. Еще в начале августа готовила Ваши рулетики. Нам было очень вкусно! Меня немного смутила морковь по-корейски.... как-то я её не особо люблю. Но в рулетах она была просто восхитительна! Огромное спасибо, Эллиса!flower С ув, Аня.

Эллиса
Эллиса
19.09.2012 00:59:47
Strelec,

Аннушка, спасибо за доверие! Я очень рада, что Вам понравился этот рулет!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
26.07.2012 00:09:06

54flower заберу в КК, хорошая идея👌

Ла Ванда
Ла Ванда
25.07.2012 23:16:44

открываю 6-й десяток👌 51-я

натахан
натахан
25.07.2012 23:07:55

:)мой голос 50 flower

Надежда
Надежда
25.07.2012 23:05:42

49-аяflower:)

Показать еще комментарии