Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка со свекольным хэшем

Индейка со свекольным хэшем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень красочное получается блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

60 г сливочного масла
1 средняя луковица
350 г индейки
700 г картофеля
1 средняя свекла
1 средний кабачок
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. шалфея
1/2 ч.л. розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть половину сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким.
Разогреть половину сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким.
На весь экран
шаг 2
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе 10 мин.
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить, отварить и размять.
Картофель очистить, отварить и размять.
На весь экран
шаг 4
Свеклу отварить, а лучше запечь, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Кабачок натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Выложить индейку с луком в большое блюдо, добавить туда же растертый картофель, натертую свеклу и кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец, перемешать.
Выложить индейку с луком в большое блюдо, добавить туда же растертый картофель, натертую свеклу и кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, положить в него раздавленные ножом дольки чеснока, подержать несколько минут и вынуть чеснок из масла.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, положить в него раздавленные ножом дольки чеснока, подержать несколько минут и вынуть чеснок из масла.
На весь экран
шаг 8
В сковороду положить индейку и овощную смесь, хорошенько утрамбовать и жарить на умеренном огне 15 мин до образования золотистой поджаристой корочки.
В сковороду положить индейку и овощную смесь, хорошенько утрамбовать и жарить на умеренном огне 15 мин до образования золотистой поджаристой корочки.
На весь экран
шаг 9
Осторожно перевернуть хэш с помощью тарелки (накрыв сверху и перевернув сковороду, а затем с помощью широкого ножа сдвинув хэш в сковороду) и обжаривать с другой стороны еще 15 мин. Если хэш развалится при переворачивании, просто прижмите его, придавая прежнюю форму и продолжайте готовить.
На весь экран
шаг 10
Подавать лучше с горчицей или кисленьким соусом типа клюквенного.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
14.08.2012 03:17:27

17-я!😀

Марго
Марго
14.08.2012 14:31:38
Ольчик :),

Олечка, спасипки heartflower😘flowerheart ну, мать, у тебя бессоница похоже 😯😯😯

Мурзик
Мурзик
14.08.2012 00:58:05

16ая на птичку))) вкуснота))
😀

Марго
Марго
14.08.2012 14:30:51
Мурзик,

Олечка, спасипки, рада, что понравилось pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

натахан
натахан
13.08.2012 23:35:01

мой голос 15 flowerflowerflower

Марго
Марго
14.08.2012 14:29:58
натахан,

Наташенька, спасипки, что заглянула pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Алёна
Алёна
13.08.2012 22:06:08

14-я на вкусную индейку 😀😋

Марго
Марго
13.08.2012 22:22:04
Алёна,

Аленушка, спасипки, моя хорошая flowerheart😘heartflower

Natali
Natali
13.08.2012 21:41:09

13-я за индейку😘😘😘

Марго
Марго
13.08.2012 21:53:44
Natali,

Угощайся, Наташенька flowerheart😘heartflower

Показать еще комментарии