+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка со свекольным хэшем

Индейка со свекольным хэшем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень красочное получается блюдо!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

60 г сливочного масла
1 средняя луковица
350 г индейки
700 г картофеля
1 средняя свекла
1 средний кабачок
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. шалфея
1/2 ч.л. розмарина
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть половину сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким.
Разогреть половину сливочного масла и обжарить мелко нарезанный лук, пока он не станет мягким.
На весь экран
шаг 2
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе 10 мин.
Мясо индейки порезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Картофель очистить, отварить и размять.
Картофель очистить, отварить и размять.
На весь экран
шаг 4
Свеклу отварить, а лучше запечь, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Кабачок натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Выложить индейку с луком в большое блюдо, добавить туда же растертый картофель, натертую свеклу и кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец, перемешать.
Выложить индейку с луком в большое блюдо, добавить туда же растертый картофель, натертую свеклу и кабачок, шалфей, розмарин, соль и перец, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, положить в него раздавленные ножом дольки чеснока, подержать несколько минут и вынуть чеснок из масла.
Растопить в сковороде оставшееся сливочное масло, положить в него раздавленные ножом дольки чеснока, подержать несколько минут и вынуть чеснок из масла.
На весь экран
шаг 8
В сковороду положить индейку и овощную смесь, хорошенько утрамбовать и жарить на умеренном огне 15 мин до образования золотистой поджаристой корочки.
В сковороду положить индейку и овощную смесь, хорошенько утрамбовать и жарить на умеренном огне 15 мин до образования золотистой поджаристой корочки.
На весь экран
шаг 9
Осторожно перевернуть хэш с помощью тарелки (накрыв сверху и перевернув сковороду, а затем с помощью широкого ножа сдвинув хэш в сковороду) и обжаривать с другой стороны еще 15 мин. Если хэш развалится при переворачивании, просто прижмите его, придавая прежнюю форму и продолжайте готовить.
На весь экран
шаг 10
Подавать лучше с горчицей или кисленьким соусом типа клюквенного.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
14.08.2012 03:17:27

17-я!😀

Марго
Марго
14.08.2012 14:31:38
Ольчик :),

Олечка, спасипки heartflower😘flowerheart ну, мать, у тебя бессоница похоже 😯😯😯

Мурзик
Мурзик
14.08.2012 00:58:05

16ая на птичку))) вкуснота))
😀

Марго
Марго
14.08.2012 14:30:51
Мурзик,

Олечка, спасипки, рада, что понравилось pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

натахан
натахан
13.08.2012 23:35:01

мой голос 15 flowerflowerflower

Марго
Марго
14.08.2012 14:29:58
натахан,

Наташенька, спасипки, что заглянула pooh_lolheartflowerheartpooh_lol

Алёна
Алёна
13.08.2012 22:06:08

14-я на вкусную индейку 😀😋

Марго
Марго
13.08.2012 22:22:04
Алёна,

Аленушка, спасипки, моя хорошая flowerheart😘heartflower

Natali
Natali
13.08.2012 21:41:09

13-я за индейку😘😘😘

Марго
Марго
13.08.2012 21:53:44
Natali,

Угощайся, Наташенька flowerheart😘heartflower

Показать еще комментарии