Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно в качестве горячей закуски или к бульону
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука пшеничная -3 столовых ложки
молоко -4 стакана
дрожжи -50 г
яйца - 3 штуки
сахар - 3 ст. ложки
соль 0,5 ч.ложки
масло сливочное -4 ст. ложки
мука рисовая - 2 стакана
сливки -1 стакан
сыр тертый остренький - пармезан или похожий - 200г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
поставить опару из дрожжей, пшеничной муки и 2 стаканов молока. Желтки растереть с солью, сахаром, добавить растопленное сливлчное масло (не горячее). Влить все в опару, добавить молоко, рисовую муку и хорошенько вымешать. Взбить отдельно белки со сливками и ввести осторожно в тесто. Дать подойти. жарить на маленькой сковородке: налить тесто, посыпать сыром, ЖАРИТЬ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ, снять аккуратно блин, присыпать еще сыром, свержу положить второй и т.д. по 6-7 штук в стопке. Можно добавить зелень или сухие душистые травы к сыру. Готовые блины поставить в духовку для запекания минут на 10, чтобы расстаял сыр. Разрезать на ломтики и подавать. Из порции получится 3-4 стопочки "тортиков"
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить