Посвящаю рецепт всем, кто считает, что первый блин комом (а, возможно, и второй, и третий и т. д.) Блины очень вкусные!
Белки | 7 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 18 г |
10 ст. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ л |
50 г |
по вкусу |
1 кусок |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
У меня по вашему рецепту блинчики при свертывании конвертиком трескаются и рвутся..... хоть на сильном огне их жарю хоть на очень слабом... они получаются как бы с корочкой сухой, а не мягкие .... и вот она и даёт разрыв ... в чем же дело???
говядина сырая или варёная??? просто за пару мину она не обжарится...
варёная
а можно рецептуру давать в граммах и миллилитрах? а то как то, ложки и щепотки мне не понятны...
Для сохранения сочности начинки можно добавить немного бешамеля. Будет очень сочно.
спасибо Вам за вкусные блинчики- очень люблю с мясом.😋