+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые блинчики

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно в качестве горячей закуски или к бульону
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мука пшеничная -3 столовых ложки
молоко -4 стакана
дрожжи -50 г
яйца - 3 штуки
сахар - 3 ст. ложки
соль 0,5 ч.ложки
масло сливочное -4 ст. ложки
мука рисовая - 2 стакана
сливки -1 стакан
сыр тертый остренький - пармезан или похожий - 200г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
поставить опару из дрожжей, пшеничной муки и 2 стаканов молока. Желтки растереть с солью, сахаром, добавить растопленное сливлчное масло (не горячее). Влить все в опару, добавить молоко, рисовую муку и хорошенько вымешать. Взбить отдельно белки со сливками и ввести осторожно в тесто. Дать подойти. жарить на маленькой сковородке: налить тесто, посыпать сыром, ЖАРИТЬ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ, снять аккуратно блин, присыпать еще сыром, свержу положить второй и т.д. по 6-7 штук в стопке. Можно добавить зелень или сухие душистые травы к сыру. Готовые блины поставить в духовку для запекания минут на 10, чтобы расстаял сыр. Разрезать на ломтики и подавать. Из порции получится 3-4 стопочки "тортиков"
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым