+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Рисовые блинчики

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно в качестве горячей закуски или к бульону
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука пшеничная -3 столовых ложки
молоко -4 стакана
дрожжи -50 г
яйца - 3 штуки
сахар - 3 ст. ложки
соль 0,5 ч.ложки
масло сливочное -4 ст. ложки
мука рисовая - 2 стакана
сливки -1 стакан
сыр тертый остренький - пармезан или похожий - 200г

Вам также пригодится
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
3299 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
5999 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Hard Titanium
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
3299 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
1650 ₽
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
в корзину
1619 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
поставить опару из дрожжей, пшеничной муки и 2 стаканов молока. Желтки растереть с солью, сахаром, добавить растопленное сливлчное масло (не горячее). Влить все в опару, добавить молоко, рисовую муку и хорошенько вымешать. Взбить отдельно белки со сливками и ввести осторожно в тесто. Дать подойти. жарить на маленькой сковородке: налить тесто, посыпать сыром, ЖАРИТЬ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ, снять аккуратно блин, присыпать еще сыром, свержу положить второй и т.д. по 6-7 штук в стопке. Можно добавить зелень или сухие душистые травы к сыру. Готовые блины поставить в духовку для запекания минут на 10, чтобы расстаял сыр. Разрезать на ломтики и подавать. Из порции получится 3-4 стопочки "тортиков"
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам