Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

5 баклажан
2 репчатых лука
2-3 болгарских перца
3-4 помидора
Соль, перец, сахар
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мытые баклажаны отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы кожица стала коричневой. Достать из духовки и снять с них кожу. Мякоть порезать максимально мелко. 
На весь экран
шаг 2
Так же мелко нарезать лук, болгарский перец - обжарить их на сковороде. Добавить протертые помидоры без кожицы. В последнюю очередь добавить баклажаны. Добавить воду, соль, перец, специи по вкусу. Томить на медленном огне 20-30 минут. Периодически мешать и добавлять воды. В конце можно добавить сахара и оливкового масла. 
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.08.2012 23:10:05

Обожаю баклажаны!heart

LenaLee
LenaLee
23.08.2012 14:55:45

спасибо! flower

LenaLee
LenaLee
23.08.2012 14:36:23

Ну можно и так! Главное - их добавить! 😀 И снять предварительно кожицу

Татьяна
Татьяна
23.08.2012 14:38:10
LenaLee,

согласна!pooh_lol кстати, и голос, и 5 баллов я -само-собой!- отдалаflower

Татьяна
Татьяна
23.08.2012 14:17:05

мой любимый рецепт, вот только "в последнюю очередь" я добавляю протертые томаты😋