+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 баклажан
2 репчатых лука
2-3 болгарских перца
3-4 помидора
Соль, перец, сахар
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мытые баклажаны отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы кожица стала коричневой. Достать из духовки и снять с них кожу. Мякоть порезать максимально мелко. 
На весь экран
шаг 2
Так же мелко нарезать лук, болгарский перец - обжарить их на сковороде. Добавить протертые помидоры без кожицы. В последнюю очередь добавить баклажаны. Добавить воду, соль, перец, специи по вкусу. Томить на медленном огне 20-30 минут. Периодически мешать и добавлять воды. В конце можно добавить сахара и оливкового масла. 
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
23.08.2012 23:10:05

Обожаю баклажаны!heart

LenaLee
LenaLee
23.08.2012 14:55:45

спасибо! flower

LenaLee
LenaLee
23.08.2012 14:36:23

Ну можно и так! Главное - их добавить! 😀 И снять предварительно кожицу

Татьяна
Татьяна
23.08.2012 14:38:10
LenaLee,

согласна!pooh_lol кстати, и голос, и 5 баллов я -само-собой!- отдалаflower

Татьяна
Татьяна
23.08.2012 14:17:05

мой любимый рецепт, вот только "в последнюю очередь" я добавляю протертые томаты😋