+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из баклажанов

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

5 баклажан
2 репчатых лука
2-3 болгарских перца
3-4 помидора
Соль, перец, сахар
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Мытые баклажаны отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы кожица стала коричневой. Достать из духовки и снять с них кожу. Мякоть порезать максимально мелко. 
На весь экран
шаг 2/2
Так же мелко нарезать лук, болгарский перец - обжарить их на сковороде. Добавить протертые помидоры без кожицы. В последнюю очередь добавить баклажаны. Добавить воду, соль, перец, специи по вкусу. Томить на медленном огне 20-30 минут. Периодически мешать и добавлять воды. В конце можно добавить сахара и оливкового масла. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
7 лет назад

Обожаю баклажаны!heart

LenaLee
LenaLee
7 лет назад

спасибо! flower

LenaLee
LenaLee
7 лет назад

Ну можно и так! Главное - их добавить! 😀 И снять предварительно кожицу

Татьяна
Татьяна
7 лет назад
LenaLee,

согласна!pooh_lol кстати, и голос, и 5 баллов я -само-собой!- отдалаflower

Татьяна
Татьяна
7 лет назад

мой любимый рецепт, вот только "в последнюю очередь" я добавляю протертые томаты😋