Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22271
1
Реклама

Селедка "в тулупе"

Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Селедка "в тулупе"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе одной крупной сельди
5 яиц
1 стакан молока
2 ст.л. муки
соль, красный перец по щепотке
1-2 солёных огурца
1/2 пачки крабовых палочек (100 г)
100 г майонеза (можно и больше, кому как нравится)
укроп по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.


На весь экран
Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.
Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.


На весь экран
Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.


На весь экран
Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.
Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.


На весь экран
На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.


На весь экран
Разрезать на порции и подавать.
Разрезать на порции и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

13!) А я ищу в ингридиентах лаваш!)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Алёна
Алёна
11 лет назад
Ольчик :),

pooh_lolpooh_lol не в этот раз без негоpooh_lol спасибки за поддержку😘flower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

нямка))) Аленка, лови 12ый))flower

Алёна
Алёна
11 лет назад
Мурзик,

👍 огромное😘

Елена
Елена
11 лет назад

11-я!

Алёна
Алёна
11 лет назад
Елена,

Благодарюheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀9-ая!!!!😘😘😘

Алёна
Алёна
11 лет назад
Elen@Lat,

Месри😘

AnnaVera
AnnaVera
11 лет назад

8 я!heartheartheartflower

Алёна
Алёна
11 лет назад
AnnaVera,

Спасибочки большое😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.