Селедка "в тулупе"

Селедка "в тулупе"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории1023кКал
    42.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
    Соеденить яйца, молоко и муку, добавить соль, перец.
  • Шаг 1 Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.
    Затем эту смесь для омлета вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекать в горячей духовке при 200 градусах, до готовности.
  • Шаг 2 Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
    Остудить и осторожно отделить от бумаги. Переложив его на мокрое кухонное полотенце, скатать в рулет.
  • Шаг 3 Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.
    Приготовить начинку из тёртого огурца, измельченного селедочного филе, крабовых палочек, мелко рубленого укропа. Всё смешать с майонезом.
  • Шаг 4 На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
    На остывший омлет выкладываем начинку, свернуть его рулетом.
  • Шаг 5 Разрезать на порции и подавать.
    Разрезать на порции и подавать.
Оценить527
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     13!) А я ищу в ингридиентах лаваш!)))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Мурзик

       нямка))) Аленка, лови 12ый))flower

      • Елена

         11-я!

        • Elen@Lat

           😀9-ая!!!!😘😘😘

          • AnnaVera

             8 я!heartheartheartflower

            Оставить комментарий