Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с брюссельской капустой

Суп с брюссельской капустой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
2 ст ложки растительного масла
400г картофеля
1 стручок зеленого сладкого перца
300г замороженной брюссельской капусты
вареные яйца
100г сметаны
лавровый лист
перец, соль
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности. 5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Глафира
Глафира
09.02.2010 16:56:36

Елена здравствуйте!хотела сделать пончики по вашему рецепту и ничего не получилось.Тесто получилось жидкое добавляла муку и все равно что то не то. Подскажите что могло быть не так