Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила. Немного заморочно, но результат того стоит. Я делала на овощном бульоне, который варила по своему рецепту. Можно сделать на курином или на воде. Для бульона использовала стебли укропа и петрушки. Я их никогда не выбрасываю, когда мне нужна зелень, потом добавляю в супы. У меня не было свежего корня петрушки, поэтому я использовала сушеный. То же самое с розмарином.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 36 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
5 г |
по вкусу |
400 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
3 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Я правильно поняла, что по вашему способу перловка замачивается на ночь? А воду от замачивания выливаете? И грудинка здесь варено-копченая?
В этом рецепте перловка не замачивается, а распаривается на водяной бане. Но вместо этого ее можно просто замочить на ночь. Воду потом я обычно выливаю.
Да, грудинка варено-копченая.