Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлеб с моцареллой

Итальянский хлеб с моцареллой
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный хлебушек.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Вода — 350 мл
Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл
Дрожжи (у меня сухие) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Мука пшеничная (примерно) — 700 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Оливки зеленые (без косточек) — 100-150 г
Помидоры (лучше вяленые)-3 ст.л.
•Моцарелла — 100-125 г
•Перец сладкий (средний) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).
Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).
Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.
На весь экран
шаг 5
Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 03:13:16

22-й!😋

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.09.2012 00:20:33

Очень красивый и уверена вкусный хлеб!

Cheer Nika
Cheer Nika
07.09.2012 23:45:15

19-ая за вкусный и ароматный хлебушек👌flowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
07.09.2012 23:43:35

18 - я!! хлебс сюрпризом!pooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
07.09.2012 21:51:40

да это хлеб не только с моцареллой,а еще с кучей вкусностей!!!pooh_lolpooh_lolзаписываю в КК и голосуюheartheart

Показать еще комментарии