Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянский хлеб с моцареллой

Итальянский хлеб с моцареллой
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный хлебушек.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Вода — 350 мл
Масло оливковое (можно подсолнечное) — 50 мл
Дрожжи (у меня сухие) — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Мука пшеничная (примерно) — 700 г
Орехи грецкие — 1 стак.
Оливки зеленые (без косточек) — 100-150 г
Помидоры (лучше вяленые)-3 ст.л.
•Моцарелла — 100-125 г
•Перец сладкий (средний) — 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.
Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты для теста и замешиваем.Готовое тесто накрыть и оставить, дать ему подойти.
На весь экран
шаг 2
Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).
Пока тесто подходит ,приготовим начинку. Перец, оливки и сыр порезать. Орехи порубить или немного потолочь в ступке, но не очень мелко.Помидоры в оригинале должны быть выяленные,но у меня таких не оказалось поэтому в рецепте свежие.Раскатываем его в форме прямоугольника и выкладываем по всему тесту нашу начинку. Немного края оставляем без начинки (так удобнее будет сворачивать).
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).
Сворачиваем в виде рулета. Выкладываем на противень, смазанный маслом . Сверху острым ножом делаем надрезы и даем снова подойти (где-то около 30-40 минут).
На весь экран
шаг 4
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.
Выпекаем при t 180-200* до готовности. Примерно минут 40-50.
На весь экран
шаг 5
Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Когда хлеб немного остынет,нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 03:13:16

22-й!😋

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
08.09.2012 00:20:33

Очень красивый и уверена вкусный хлеб!

Cheer Nika
Cheer Nika
07.09.2012 23:45:15

19-ая за вкусный и ароматный хлебушек👌flowerflowerflower

Светлана S
Светлана S
07.09.2012 23:43:35

18 - я!! хлебс сюрпризом!pooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
07.09.2012 21:51:40

да это хлеб не только с моцареллой,а еще с кучей вкусностей!!!pooh_lolpooh_lolзаписываю в КК и голосуюheartheart

Показать еще комментарии