Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный ароматный хлеб в виде небольших пухлых булочек
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр.крахмала тапиоки
50 гр.оливкового масла
100 мл.молока
2 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
0,5 ч.л.соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения молоко, соль и масло.
Довести до кипения молоко, соль и масло.
На весь экран
шаг 2
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
На весь экран
шаг 3
Добавить тертый сыр и снова перемешать
Добавить тертый сыр и снова перемешать
На весь экран
шаг 4
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
На весь экран
шаг 5
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
На весь экран
шаг 6
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
10.09.2012 00:16:21

Катюш, у меня в журнале Saveurs усть рецепт десерта с этой тапиокой, хочешь, могу тебе написать, может приготовишь, да поделишься потом впечатлениями?)))flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.09.2012 21:01:47
Ольчик :),

давай, будет время обязательно сделаю😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
09.09.2012 22:38:17

26-аяflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.09.2012 21:01:59
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😀

Надежда
Надежда
09.09.2012 21:53:45

25-ая,красиво!👌heartА крахмала такого у нас в продаже я не видела😞

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.09.2012 21:02:36
Надежда,

спасибо, у нас тоже такой не продается, это мне просто повезло, родственники привезлиflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
09.09.2012 19:45:25

24-аяheart

Liza Oliver
Liza Oliver
09.09.2012 17:24:35

23 Катюшаheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10.09.2012 21:05:42
Liza Oliver,

спасибо Лиза😘heart

Показать еще комментарии