Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Катюш, у меня в журнале Saveurs усть рецепт десерта с этой тапиокой, хочешь, могу тебе написать, может приготовишь, да поделишься потом впечатлениями?)))flower
Катюш, у меня в журнале Saveurs усть рецепт десерта с этой тапиокой, хочешь, могу тебе написать, может приготовишь, да поделишься потом впечатлениями?)))flower
давай, будет время обязательно сделаю😘😘😘
26-аяflowerflower
спасибо Маргарита😀
25-ая,красиво!👌heartА крахмала такого у нас в продаже я не видела😞
спасибо, у нас тоже такой не продается, это мне просто повезло, родственники привезлиflower
24-аяheart
👍😘😘😘
23 Катюшаheartheart
спасибо Лиза😘heart