+ 1000
+ 1000

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"

Бразильский сырный хлеб "Пао ди Кеджо"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный ароматный хлеб в виде небольших пухлых булочек
Ингредиенты
250 гр.крахмала тапиоки
50 гр.оливкового масла
100 мл.молока
2 яйца
100 гр.сыра твердых сортов
0,5 ч.л.соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Довести до кипения молоко, соль и масло.
Довести до кипения молоко, соль и масло.
На весь экран
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
Снять с огня и добавить крахмал порциями, хорошо перемешивая до однородной массы
На весь экран
Добавить тертый сыр и снова перемешать
Добавить тертый сыр и снова перемешать
На весь экран
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
Вбить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая до однородной массы
На весь экран
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
Из готового теста скатать небольшие шарики. Смазать противень маслом и выложить на него шарики, оставив расстояние между ними (т.к.они увеличатся в объеме почти в 2 раза)
На весь экран
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя (иначе осядут). Подавать горячим. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Катюш, у меня в журнале Saveurs усть рецепт десерта с этой тапиокой, хочешь, могу тебе написать, может приготовишь, да поделишься потом впечатлениями?)))flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Ольчик :),

давай, будет время обязательно сделаю😘😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

26-аяflowerflower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Маргарита😀

Надежда
Надежда
8 лет назад

25-ая,красиво!👌heartА крахмала такого у нас в продаже я не видела😞

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Надежда,

спасибо, у нас тоже такой не продается, это мне просто повезло, родственники привезлиflower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
8 лет назад

24-аяheart

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

23 Катюшаheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
8 лет назад
Liza Oliver,

спасибо Лиза😘heart

Показать еще комментарии