Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя лапша из курицы

Домашняя лапша из курицы
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица или грудка
1 лавровый лист
1 головка лука
соль
мука
5 яиц

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука варим до готовности затем курицу вынимаем лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать то лучше бульон процедить пока вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яйц муку и раскатываем затем лепешки тонко и режем бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла значит сварилась можно разливать
ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука варим до готовности затем курицу вынимаем лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать то лучше бульон процедить пока вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яйц муку и раскатываем затем лепешки тонко и режем бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла значит сварилась можно разливать
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана S
Светлана S
09.09.2012 23:43:55

Простите, читая Ваш рецепт, очень трудно что - либо понять. Курицу в какую воду ставим варить - холодную. горячую? А что значит -" когда вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яиц муку"? и т. д.?У меня в голове получилась путаница." И режем бульон закипел" Помогите разобраться, пожалуйста. Конечно же не оцениваю.😯😞

Любаша
Любаша
10.09.2012 19:02:39
Светлана S,

ставим как обычно в холодную воду пока она варится я делаю лапшу 5 яиц разбиваем соль взбиваем и ложим муку вымешиваем тесто крутое но чтоб можно было потом раскатать лепешку тонкую а потом режем лапшу курица сварилась вытаскиваем и в кипящий бульон бросаем готовую лапшу вот теперь вы поняли спасибо с ув