Домашняя лапша из курицы

Домашняя лапша из курицы

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории60кКал
    2.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука  варим до готовности затем курицу вынимаем  лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать  то лучше бульон процедить  

пока вапится курица делаем лапшу  замешиваем на 5 яйц  муку  и раскатываем затем лепешки тонко и режем 

бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла  значит сварилась можно разливать
    ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука варим до готовности затем курицу вынимаем лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать то лучше бульон процедить пока вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яйц муку и раскатываем затем лепешки тонко и режем бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла значит сварилась можно разливать
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана S

     Простите, читая Ваш рецепт, очень трудно что - либо понять. Курицу в какую воду ставим варить - холодную. горячую? А что значит -" когда вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яиц муку"? и т. д.?У меня в голове получилась путаница." И режем бульон закипел" Помогите разобраться, пожалуйста. Конечно же не оцениваю.😯😞

    Оставить комментарий