
Домашняя лапша из курицы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- лавровый лист1.0шт.
- соль1.0щепотка
- мукапо вкусу
- яйцо5.0г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории60кКал2.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
ставим варить курицу солим ложим лавровый лист и 1 головку лука варим до готовности затем курицу вынимаем лук и лаврушку тоже если не успели накипь убрать то лучше бульон процедить пока вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яйц муку и раскатываем затем лепешки тонко и режем бульон закипел бросаем готовую лапшу как всплыла значит сварилась можно разливать
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф



















Комментарии
1Простите, читая Ваш рецепт, очень трудно что - либо понять. Курицу в какую воду ставим варить - холодную. горячую? А что значит -" когда вапится курица делаем лапшу замешиваем на 5 яиц муку"? и т. д.?У меня в голове получилась путаница." И режем бульон закипел" Помогите разобраться, пожалуйста. Конечно же не оцениваю.😯😞