Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с креветками и руколой

Салат с креветками и руколой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

• 1 кг креветок
• Рукола
• Помидорки черри
• Пармезан
• Оливковое масло
• Бальзамический уксус
• Острый перчик
• 2 дольки чеснока
• Соль
• Свежемолотый черный перец (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Чистим креветки от панциря. Обязательно удаляем кишечную вену. Аккуратно разрезав ее спинку вдоль. 2. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец. Потом их выкидываем. 3. Теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. 4.Солим. Вытаскиваем и сразу выкладываем на руколу. 5.Режем помидорки на половинки. Трем пластинками пармезан и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить