Салат с креветками и руколой

Салат с креветками и руколой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории10кКал
    0.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Чистим креветки от панциря. Обязательно удаляем кишечную вену. Аккуратно разрезав ее спинку вдоль. 2. В разогретом оливковом масле обжариваем до уверенной румяности чеснок и острый перец. Потом их выкидываем. 3. Теперь в этом масле обжариваем креветки. Буквально по 2 минуты с каждой стороны. 4.Солим. Вытаскиваем и сразу выкладываем на руколу. 5.Режем помидорки на половинки. Трем пластинками пармезан и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий