Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Обсыпной сливовый пирог

Обсыпной сливовый пирог
Обсыпной сливовый пирог
Обсыпной сливовый пирог
46672 ed4 square100
Обсыпной сливовый пирог
Обсыпной сливовый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
375 г муки
6 г сухих дрожжей
75 г сахара
75 г сливочного масла
200 мл молока

Начинка:
200 г творога
1 пакетик ванильного пудинга
2 желтка
120 г сахара
1 пакетик (25 г) ванильного сахара
8 слив
75 г сливочного масла
100 г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 30 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.
На весь экран
шаг 2
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
На весь экран
шаг 3
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
На весь экран
шаг 4
В середине каждого шарика сделать углубление.
В середине каждого шарика сделать углубление.
На весь экран
шаг 5
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
На весь экран
шаг 6
На творог разложить половинки слив.
На творог разложить половинки слив.
На весь экран
шаг 7
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
На весь экран
шаг 8
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
29.09.2012 18:10:40

👍flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
29.09.2012 18:36:20
ЛюдМила59,

Вам спасибо! На здоровье flower

Liza Oliver
Liza Oliver
25.09.2012 04:01:52

Очень красивый пирог-кольцо! Люблю такие с хрустящим верхом...heartheart

Абигайль
Абигайль
25.09.2012 15:30:34
Liza Oliver,

Да, меня подкупил, так сказать, способ его собиранья 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.09.2012 22:56:21

Очень интересный способ! Вкусно!😀flower

Абигайль
Абигайль
25.09.2012 15:32:08
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! flower

Алёна
Алёна
24.09.2012 20:59:02

Вкусненько как тут сегоня😋👌👌👌😘

Абигайль
Абигайль
25.09.2012 15:32:50
Алёна,

Алена, спасибочки! pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
24.09.2012 18:53:33

Ой ,какой замечательный пирог!!!👌👌👌 забираю в КК😱pooh_lolflowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
25.09.2012 15:28:46
Cheer Nika,

Спасибо 👍👍👍

Показать еще комментарии