+ 1000
+ 1000

Обсыпной сливовый пирог

Ингредиенты
Тесто:
375 г муки
6 г сухих дрожжей
75 г сахара
75 г сливочного масла
200 мл молока
Начинка:
200 г творога
1 пакетик ванильного пудинга
2 желтка
120 г сахара
1 пакетик (25 г) ванильного сахара
8 слив
75 г сливочного масла
100 г муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Муку смешать с дрожжами и сахаром. Добавить размягченное масло. Влить слегка теплое молоко и хорошо вымесить тесто. Лучше всего это сделать с помощью миксера. Затем сильно ударить тесто несколько раз об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место минимум на 30 минут, чтобы его объем увеличился в 2 раза. Затем тесто еще раз хорошо обмять и разделить на 8 частей.
На весь экран
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
На посыпанном мукой столе скатать шарики из теста.
На весь экран
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
Выложить их в смазанную сливочным маслом кольцевую форму.
На весь экран
В середине каждого шарика сделать углубление.
В середине каждого шарика сделать углубление.
На весь экран
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
Творог смешать с порошком пудинга, половиной пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. сахара и желтками, взбитыми в пену. Творожную массу выложить в углубления.
На весь экран
На творог разложить половинки слив.
На творог разложить половинки слив.
На весь экран
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
Размягченное масло смешать с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, мукой и искрошить руками. Посыпать сверху пирог. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут.
На весь экран
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
Вот такой получился богатырь. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
8 лет назад

👍flowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
ЛюдМила59,

Вам спасибо! На здоровье flower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Очень красивый пирог-кольцо! Люблю такие с хрустящим верхом...heartheart

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Liza Oliver,

Да, меня подкупил, так сказать, способ его собиранья 😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень интересный способ! Вкусно!😀flower

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! flower

Алёна
Алёна
8 лет назад

Вкусненько как тут сегоня😋👌👌👌😘

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Алёна,

Алена, спасибочки! pooh_lol

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Ой ,какой замечательный пирог!!!👌👌👌 забираю в КК😱pooh_lolflowerflowerflower

Абигайль
Абигайль
8 лет назад
Cheer Nika,

Спасибо 👍👍👍

Показать еще комментарии