Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пивной пирог с пармезаном

Пивной пирог с пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусный, ароматный пирог, который можно, как хлеб, употреблять с первыми блюдами, можно делать с ним бутерброды, хорош он с пивом или просто так.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука - 3 стакана (375 г.)
мука кукурузная - 2 ст.л.
разрыхлитель - 10 г. (1 пакетик)
соль - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
пармезан (натереть) - 25 г.
тимьян (у меня сушеные тимьян и розмарин, но лучше свежие) - 1 ст.л.
хлопья сушеного сладкого перца - 1 ст.л.
пиво (у меня портер) - 1,5 стакана
масло сливочное - 45 г.
чеснок - 1-2 зубчика

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166696 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца.
Добавить пермезан, тимьян и хлопья перца.
На весь экран
шаг 3
Добавить пиво.
Добавить пиво.
На весь экран
шаг 4
Все перемешать.
Все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня.
Масло растопить в сотейнике, добавить чеснок. Держать на огне, пока не начнет пениться. Снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Тесто выложить в форму, смазанную маслом (или устланную пергаментом). Сверху равномерно сбрызнуть "чесночным" маслом.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом (или устланную пергаментом). Сверху равномерно сбрызнуть "чесночным" маслом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 30-35 мин. при 200С или пока пирог не зарумянится. Вкуснее всего он теплый:)
Выпекать 30-35 мин. при 200С или пока пирог не зарумянится. Вкуснее всего он теплый:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 60
Ed4 square50
Отправить
anna
anna
16.11.2012 19:49:46

Рекомендую всем! Вкуснотаааааа! Ароматный, очень хорош и в теплом и в холодном виде (если успеет остаться😋). Спасибо тебе, Олечка, за рецептflower! Один нюанс - во второй раз, когда пекла у меня не хватило пива (всего неполный стакан в наличии был...) и пришлось доводить до нужной консистенции оливковым маслом. Очень даже неплохо вышло😱

KL
KL
10.12.2012 21:50:17
anna,

Аннушка, спасибо большое за отзыв и фото! Я так рада, что пирог тебе пришелся по душе 😘😘😘

Надежда
Надежда
27.09.2012 21:27:35

Какой красавец пирог!Очень интересный рецепт👌heart

KL
KL
01.10.2012 12:47:26
Надежда,

Надюша, спасибо! flower

Mariana
Mariana
27.09.2012 03:10:03

Пирог супер! ( рада тебе тут бачити flower)

KL
KL
01.10.2012 12:47:09
Mariana,

Дякую, мала 😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
27.09.2012 00:08:30

Оля, рада видеть тебя и твой новый рецепт! Пивной выпечки не пробовала, но наслышана. Очень аппетитно!

KL
KL
01.10.2012 12:46:56
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо! flower

☼Таня☺
☼Таня☺
26.09.2012 23:16:09

Солнце с возвращением heart, ух с каким ты пирогом сегодня 😀.

KL
KL
01.10.2012 12:46:40
☼Таня☺,

Танюшка, спасибо!flower Как ты?

☼Таня☺
☼Таня☺
02.10.2012 05:49:26
KL,

Осложнения продолжаются, спасибо что не забываешь меня Олюньчик , не пропадай😘heart

KL
KL
02.10.2012 23:18:32
☼Таня☺,

Ооооо...(((( Это так печально... Танюш, ты держись. А я попробую так надолго не пропадать.

☼Таня☺
☼Таня☺
02.10.2012 23:25:55
KL,

Спасибо Олюнчик 😘, это хорошо, я рада, тебя не хватает😀😘heart

Показать еще комментарии