Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый тарт

Персиковый тарт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 гр. слив. масла ( маргарина, но с маслом песочное тесто получается нежнее)
200 гр. муки
2 желтка
щепотка соли
5 персиков (зимой можно использовать консервиров. персики, абрикосы)
лимонный сок
100 гр. сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
На весь экран
шаг 2
Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. После холода выпекать тесто 7 мин. при температуре 200 градусов
На весь экран
шаг 3
Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок,а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
На весь экран
шаг 4
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить