Персиковый тарт

Персиковый тарт

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы240г
    80.00% от дневной нормы
  • Калории1068кКал
    44.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
  • Шаг 1
    Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. После холода выпекать тесто 7 мин. при температуре 200 градусов
  • Шаг 2
    Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок,а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
  • Шаг 3 Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
    Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Оценить510
0

Автор рецепта

ИраИра,автор рецепта
Я очень люблю готовить и очень люблю употреблять все то,что готовлю))Но я вечно сижу на диетах и поэтому готовлю для родных)Нравится узнавать что-то новое,черпать полезную информацию о кулинарии,чтобы баловать своих любимых.Учусь на юридическом,но карьера для меня не главное.Жду любимого парня с рейса и мечтаю о семье и детках(хотя пока ещё рановато)).В кулинарии хочу стать профи и я всегда стремлюсь к совершенству)Хотя ещё далеко)))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий