
Персиковый тарт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день).
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы240г80.00% от дневной нормы
- Калории1068кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
- Шаг 1Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. После холода выпекать тесто 7 мин. при температуре 200 градусов
- Шаг 2Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок,а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
- Шаг 3
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и очень люблю употреблять все то,что готовлю))Но я вечно сижу на диетах и поэтому готовлю для родных)Нравится узнавать что-то новое,черпать полезную информацию о кулинарии,чтобы баловать своих любимых.Учусь на юридическом,но карьера для меня не главное.Жду любимого парня с рейса и мечтаю о семье и детках(хотя пока ещё рановато)).В кулинарии хочу стать профи и я всегда стремлюсь к совершенству)Хотя ещё далеко)))
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат












