Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони по-русски

Каннелони по-русски
Каннелони по-русски
47384 ed4 square100
Каннелони по-русски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Каннелони - 1пачка
Фарш говяжий - 250-300 г
Перец болгарский - 2 шт (средней величины)
Яблоко - 1 шт.
Сыр (в моем случае Российский) - 50 г
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 500-600 г
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
На весь экран
шаг 2
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
На весь экран
шаг 3
Фарш хорошо перемешать.
Фарш хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
На весь экран
шаг 5
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Жавжан
Жавжан
14.10.2012 01:34:30

ГЛАЗА ЩИПЯТ, ХОЧУ СПАТЬ, НО ВАШИ КАННЕЛОНИ ЛУЧШИЕ, ГОЛОСУЮflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
14.10.2012 10:06:15
Жавжан,

Спасибо большое,Жавжан!heartheartheart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.10.2012 01:04:25

Больше всего я бы сейчас съела Ваше блюдо, Надежда! Безумно вкусно и аппетитно!😀heart С голосом😘

Надежда
Надежда
14.10.2012 10:05:21
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танечка,угощайся!pooh_lolheart:😘

Марина
Марина
13.10.2012 22:40:42

Надя мой голос оставляю тут...😀flower очень понравились каннелони...👌

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:42:21
Марина,

Спасибо,Мариночка!heart😀

Elen@Lat
Elen@Lat
13.10.2012 22:16:01

😀Наденька, как вкусно, я очень люблю каннелони)))heart

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:20:44
Elen@Lat,

Спасибо,Леночкаheart😀

Катя
Катя
13.10.2012 22:15:50

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! очень рецепт понравился!!! 👌flower

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:20:19
Катя,

Спасибо,Катюшаheart😀

Показать еще комментарии