+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Каннелони по-русски

Каннелони по-русски
Каннелони по-русски
47384 ed4 square100
Каннелони по-русски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Каннелони по-русски, или как вкусно накормить мужа, когда дома мало мяса и в наличии только овощи и немного фруктов. В Итальянской кулинарии я не сильна, но тем не менее она мне очень нравится. Особенно блюда из макаронных изделий. И когда в магазине мне попадаются итальянские макарончики, то я их всегда покупаю. Вот так же купила пачку каннелони, совсем о ней забыла, а сегодня она мне очень пригодилась и выручила. Получилось вкусное, сытное и уютное блюдо.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Каннелони - 1пачка
Фарш говяжий - 250-300 г
Перец болгарский - 2 шт (средней величины)
Яблоко - 1 шт.
Сыр (в моем случае Российский) - 50 г
Морковь - 1 крупная
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 500-600 г
Сметана - 1 столовая ложка
Соль, молотый перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.
На весь экран
шаг 2
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.
На весь экран
шаг 3
Фарш хорошо перемешать.
Фарш хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.
На весь экран
шаг 5
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.
На весь экран
шаг 6
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Жавжан
Жавжан
14.10.2012 01:34:30

ГЛАЗА ЩИПЯТ, ХОЧУ СПАТЬ, НО ВАШИ КАННЕЛОНИ ЛУЧШИЕ, ГОЛОСУЮflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Надежда
Надежда
14.10.2012 10:06:15
Жавжан,

Спасибо большое,Жавжан!heartheartheart😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.10.2012 01:04:25

Больше всего я бы сейчас съела Ваше блюдо, Надежда! Безумно вкусно и аппетитно!😀heart С голосом😘

Надежда
Надежда
14.10.2012 10:05:21
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танечка,угощайся!pooh_lolheart:😘

Марина
Марина
13.10.2012 22:40:42

Надя мой голос оставляю тут...😀flower очень понравились каннелони...👌

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:42:21
Марина,

Спасибо,Мариночка!heart😀

Elen@Lat
Elen@Lat
13.10.2012 22:16:01

😀Наденька, как вкусно, я очень люблю каннелони)))heart

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:20:44
Elen@Lat,

Спасибо,Леночкаheart😀

Катя
Катя
13.10.2012 22:15:50

вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! очень рецепт понравился!!! 👌flower

Надежда
Надежда
13.10.2012 22:20:19
Катя,

Спасибо,Катюшаheart😀

Показать еще комментарии