Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Семга по-восточному

Семга по-восточному
Семга по-восточному
47479 ed4 square100
Семга по-восточному
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень люблю семгу и мне всегда хочется приготовить ее по-новому. Вычитала в интернете рецепт маринада. Замариновала на 3 часа, очень-очень понравилось.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Маринад:
Рыбный соус - 2 ст. ложки (у меня устричный),
Имбирь свежий тертый - 2 ст. ложки (у меня в порошке 1 ст. л.),
Соевый соус - 5 ст. ложек,
Кунжутное масло - 2 ч. л.,
Растительное масло - 1 ст. л. (для жарки)
Сок половины лимона,
Чили - 1 шт. (мелко порезать),
Кинза - пол пучка,
Чеснок - 4 зубчика,
Мед - 2 полные ч. л. или сахар
Соль - по вкусу (не добавляла)
Горчица - 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.
Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.
На весь экран
шаг 2
Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.
Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.
На весь экран
шаг 3
Подавала с овощным рисом. Рис, болгарский перец, морковь, лук, зеленая фасоль.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
black1square
black1square
23.12.2012 12:08:24

Готовила без рыбного соуса, имбиря и кунжутного масла (нет их у меня). Вместо чили добавила табаско. Вместо кинзы - укроп и лук порей. Кол-во горчицы увеличила до 1 ст. ложки. Рыба мариновалась всю ночь. Запекала в духовке при 180гр пол часа. Получилось очень вкусно!

Лана
Лана
23.12.2012 12:43:24
black1square,

Если вам понравилось- я рада,😀 но это уже другой рецепт у вас получился и привкус другой. Да что говорить, семга сама по себе вкусна, даже без всяких маринадов, но "по-восточному" особенно!!!👌👌

Аня
Аня
24.10.2012 11:15:16

Лана, я в восторге! Ты как всегда на высоте!!!

Лана
Лана
24.10.2012 16:11:32
Аня,

Спасибо, Анечка👍👍😀

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:41:05

Какая рыбка..ммм👌

Лана
Лана
19.10.2012 09:18:25
Виктория Головашевич,

Спасибочки, Викуля👍👍heart

MuZa
MuZa
18.10.2012 22:35:22

Ура! Я могу голосовать!👌 И мой самый первый голос будет Вам! Ведь не зря наши вкусы похожи😱. И спасибо что на мой пост Вы откликнулись .👍

Лана
Лана
19.10.2012 09:18:02
MuZa,

Муза, дорогая, я рада не меньше тебя👌heartheart😀😀. Огромное спасибо за твой первый и такой ценный для меня голос👍👍
Хотелось бы знать твое имя, сестра моя по вкусуpooh_lolpooh_lolpooh_lol

MuZa
MuZa
20.10.2012 07:42:31
Лана,

Привет😀! Меня зовут Зарина. А МУЗА-это первые 2 буквы от фамилии и 2 первые от имени. 😱А фамилия у меня созвучна мусаке. У меня есть одна 5 -летняя дочь Иоланта и один 36-летний муж Костас которые любят все молочное и меня .😀heartheartheart

Лана
Лана
20.10.2012 10:25:41
MuZa,

Как же это здорово!pooh_lolpooh_lol, очень приятно, будем знакомы😀😀heartheart

Марина
Марина
18.10.2012 20:59:02

Светочка я тоже мимо рыбки никогда не проскачу... 😀 соус просто песня... забрала в КК... оставляю свой голос рыбке... pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Лана
Лана
18.10.2012 21:16:15
Марина,

Мариночка, благодарю, очень рада👍👍😀😀heart

Показать еще комментарии