Семга по-восточному

Семга по-восточному

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень люблю семгу и мне всегда хочется приготовить ее по-новому. Вычитала в интернете рецепт маринада. Замариновала на 3 часа, очень-очень понравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории617кКал
    25.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовить маринад.
Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.
    Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки.
  • Шаг 1 Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.
    Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец.
  • Шаг 2
    Подавала с овощным рисом. Рис, болгарский перец, морковь, лук, зеленая фасоль.
Оценить557
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • black1square

     Готовила без рыбного соуса, имбиря и кунжутного масла (нет их у меня). Вместо чили добавила табаско. Вместо кинзы - укроп и лук порей. Кол-во горчицы увеличила до 1 ст. ложки. Рыба мариновалась всю ночь. Запекала в духовке при 180гр пол часа. Получилось очень вкусно!

    • Аня

       Лана, я в восторге! Ты как всегда на высоте!!!

      • Виктория Головашевич

         Какая рыбка..ммм👌

        • MuZa

           Ура! Я могу голосовать!👌 И мой самый первый голос будет Вам! Ведь не зря наши вкусы похожи😱. И спасибо что на мой пост Вы откликнулись .👍

          • Марина

             Светочка я тоже мимо рыбки никогда не проскачу... 😀 соус просто песня... забрала в КК... оставляю свой голос рыбке... pooh_lolpooh_lolpooh_lol

            Оставить комментарий