
Семга по-восточному
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень люблю семгу и мне всегда хочется приготовить ее по-новому. Вычитала в интернете рецепт маринада. Замариновала на 3 часа, очень-очень понравилось.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыбный соус2.0ст. л.
- имбирь2.0ст. л.
- соевый соус5.0ст. л.
- кунжутное масло2.0ч. л.
- масло растительное1.0ст. л.
- кинза1.0пучок
- чеснок4.0стакан
- мед2.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- горчица1.0ч. л.
- лимоныпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории617кКал25.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить маринад. Смешать все для соуса и замариновать рыбу. Длительность маринования выбирайте сами. Кожицу я снимаю после жарки. - Шаг 1
Затем поджарить ее на среднем огне почти без масла, она и так жирная. Можно запечь в духовке 20 минут, выложив сверху помидоры и болг. перец. - Шаг 2Подавала с овощным рисом. Рис, болгарский перец, морковь, лук, зеленая фасоль.
Оценить557
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие.
Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад.
Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















Комментарии
14Готовила без рыбного соуса, имбиря и кунжутного масла (нет их у меня). Вместо чили добавила табаско. Вместо кинзы - укроп и лук порей. Кол-во горчицы увеличила до 1 ст. ложки. Рыба мариновалась всю ночь. Запекала в духовке при 180гр пол часа. Получилось очень вкусно!
Лана, я в восторге! Ты как всегда на высоте!!!
Какая рыбка..ммм👌
Ура! Я могу голосовать!👌 И мой самый первый голос будет Вам! Ведь не зря наши вкусы похожи😱. И спасибо что на мой пост Вы откликнулись .👍
Светочка я тоже мимо рыбки никогда не проскачу... 😀 соус просто песня... забрала в КК... оставляю свой голос рыбке... pooh_lolpooh_lolpooh_lol