Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

свинина с овощами

свинина с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо - 1 кг
соль и перец по вкусу
базилик - 1 ч. л.
майоран - 1 ч. л.
кориандр - 1 ч. л.
чабер - 1/2 ч. л.
тимьян - 1/2 ч.л.
овощи:
лук - 1 шт + 2 ч.л. винного уксуса + щепотка соли
помидоры - кол-во по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
можно добавить баклажан - по желанию
сыр твердый - 70 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
мякоть порезать на кусочки
мякоть порезать на кусочки
На весь экран
шаг 2
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
обварачивая кусочки пищевой пленкой, отбить
На весь экран
шаг 3
отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
отбитые отбивные,посолить и поперчить, сдобрить остальными специями, кто любит можно добавить 2 ст.л. соевого соуса, поставить в холодильник минимум на 1 час. Тем временем почистить лук, порезать колечками, обдать его горячей водой, воду слить, добавить уксус и щепотку соли, перемешать и отставить в сторону.
На весь экран
шаг 4
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
затем кладем в форму на дно отбивные, сверху кладем маринованный лук, сверху лука - помидоры кружочками и перец соломкой, потом баклажан можно и тертый сыр, ставим в духовку при т. 250 на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
приятного аппетита....
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
21.10.2012 00:31:57

Я за вкусное мяско!!!👌😘😘😘😘😘heartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflower

Виктория
Виктория
21.10.2012 00:34:28
Эллиса,

спасибо моя дорагая😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍heartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartheartflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2012 23:04:36

Я свининку в подобных вариациях очень люблю!👌👌👌😀

Виктория
Виктория
20.10.2012 23:09:55
Снежинка Татьяна,

😘спасибки,я тоже

Чиша
Чиша
20.10.2012 21:29:31

Прогулялась со своим добром и решила тут оставить!😘

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:37:45
Чиша,

спасибо большое неожиданно😘😘😘😘😘👍👍👍👍heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
20.10.2012 21:19:42

Мяско то вкусненькое какое!heartheartheart

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:21:57
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Виктория
Виктория
20.10.2012 21:21:58
Чиша,

да,спасибо😘😘😘

Яся
Яся
20.10.2012 15:49:10

Только решила поумничать и написать, что я делаю почти также, только еще баклажаны добавляю, но в последний момент решила еще раз заглянуть в ингредиенты...pooh_lol Вкусно!flower

Виктория
Виктория
20.10.2012 17:28:53
Яся,

😀👍👍heartflower

Показать еще комментарии