Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный брауни

Яблочный брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

113 г солен.слив.масло,растопить и охладить ,плюс для смазки формы
1 стак. мука
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. разрыхлитель
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. пищев.сода
1 стак. сахар
1 яйцо
1/2 стак. грец. орех, размельчить
2 больших яблока на 400-500 г, сладкие, очистить от кожуры и порезать кубиками
сахар. пудра по желанию

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
164768 ed4 square150
164764 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Затем ввести муку и вновь смешать все.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
На весь экран
шаг 4
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Олья
Олья
18.11.2012 18:42:31

замечательный пирог! просто приготовить, быстро и ооочень вкусно! только соду я не клала, забыла про нее. но и без соды получилась вкусняшка!😀

Апрель
Апрель
18.11.2012 18:45:17
Олья,

отлично,я рада что вам понравилось😀😀flower

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:18:02

чудненько получилось и по фото даже красавец😱flowerflower

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:10:56
Апрель,

Да, то ты поскромничала, что он неказистpooh_lol Очень симпатичный, румяный пирогflower

Апрель
Апрель
24.10.2012 14:26:21
Elisabette,

ну, тут привыкли к помпезной красотеpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 16:25:38
Апрель,

Ой, честно говоря, иногда так красиво испекут-украсят, что даже браться потом за рецепт страшно😱pooh_lol

Апрель
Апрель
24.10.2012 16:30:19
Elisabette,

pooh_lolсогласна,вот так к мастичным тортам отношусь😱

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:17:06

ага вижу крошки,что говорит о рассыпчатостиpooh_lolheart

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:11:47
Апрель,

Ага, а через 5 мин осталась пустая тарелка с крошками, что говорит о вкусностиpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:12:53
Elisabette,

Дедуктивный методpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.10.2012 14:27:00
Elisabette,

вкусно, вкусно😀 согласна в этомpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 00:56:45

Я с отчетом, классный пирожок👌 Тесто очень понравилось, пряное, рассыпчатое, с хрустящей корочкойheart Спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:16:11
Elisabette,

я так рада мне оч. приятно,что тебе понравилосьheartheartheart

Verucho
Verucho
22.10.2012 14:14:51

просто супер!!heartЯблочки и корица - просто идеальное сочетание! восхищаюсь, забираю, голосую)))pooh_lolheartpooh_lolheartpooh_lolheart

Апрель
Апрель
22.10.2012 14:30:22
Verucho,

спасибо , я рада что понравилось👍pooh_lolheart

Показать еще комментарии