+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный брауни

Яблочный брауни
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

113 г солен.слив.масло,растопить и охладить ,плюс для смазки формы
1 стак. мука
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. разрыхлитель
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. пищев.сода
1 стак. сахар
1 яйцо
1/2 стак. грец. орех, размельчить
2 больших яблока на 400-500 г, сладкие, очистить от кожуры и порезать кубиками
сахар. пудра по желанию

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
164768 ed4 square150
164764 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
На весь экран
шаг 2
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Затем ввести муку и вновь смешать все.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
На весь экран
шаг 4
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Олья
Олья
18.11.2012 18:42:31

замечательный пирог! просто приготовить, быстро и ооочень вкусно! только соду я не клала, забыла про нее. но и без соды получилась вкусняшка!😀

Апрель
Апрель
18.11.2012 18:45:17
Олья,

отлично,я рада что вам понравилось😀😀flower

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:18:02

чудненько получилось и по фото даже красавец😱flowerflower

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:10:56
Апрель,

Да, то ты поскромничала, что он неказистpooh_lol Очень симпатичный, румяный пирогflower

Апрель
Апрель
24.10.2012 14:26:21
Elisabette,

ну, тут привыкли к помпезной красотеpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 16:25:38
Апрель,

Ой, честно говоря, иногда так красиво испекут-украсят, что даже браться потом за рецепт страшно😱pooh_lol

Апрель
Апрель
24.10.2012 16:30:19
Elisabette,

pooh_lolсогласна,вот так к мастичным тортам отношусь😱

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:17:06

ага вижу крошки,что говорит о рассыпчатостиpooh_lolheart

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:11:47
Апрель,

Ага, а через 5 мин осталась пустая тарелка с крошками, что говорит о вкусностиpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 11:12:53
Elisabette,

Дедуктивный методpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
24.10.2012 14:27:00
Elisabette,

вкусно, вкусно😀 согласна в этомpooh_lol

Elisabette
Elisabette
24.10.2012 00:56:45

Я с отчетом, классный пирожок👌 Тесто очень понравилось, пряное, рассыпчатое, с хрустящей корочкойheart Спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
24.10.2012 02:16:11
Elisabette,

я так рада мне оч. приятно,что тебе понравилосьheartheartheart

Verucho
Verucho
22.10.2012 14:14:51

просто супер!!heartЯблочки и корица - просто идеальное сочетание! восхищаюсь, забираю, голосую)))pooh_lolheartpooh_lolheartpooh_lolheart

Апрель
Апрель
22.10.2012 14:30:22
Verucho,

спасибо , я рада что понравилось👍pooh_lolheart

Показать еще комментарии