+ 1000
+ 1000

Яблочный брауни

Яблочный брауни
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из октябрьского номера журнала М.Stewart 2012 г. Он с виду неказист, но вкусен. Для любителей яблочной выпечки посвящается!!!
Ингредиенты
113 г солен.слив.масло,растопить и охладить ,плюс для смазки формы
1 стак. мука
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. разрыхлитель
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. пищев.сода
1 стак. сахар
1 яйцо
1/2 стак. грец. орех, размельчить
2 больших яблока на 400-500 г, сладкие, очистить от кожуры и порезать кубиками
сахар. пудра по желанию

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
Разогреть духовку на 180 гр. Смазать форму квадратную маслом. Смешать в чаше муку,корицу, разрыхлитель и соль, пищев. соду вместе. Отставить в сторону.
На весь экран

шаг 2/4

В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
В другой чаше взбить слив.масло, сахар, затем добавить яйца и помешивать примерно все 2 мин. Добавить орехи и яблоки /я использовала сорт Фуджи/. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Затем ввести муку и вновь смешать все.
Затем ввести муку и вновь смешать все.
На весь экран

шаг 4/4

Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Выложить все в приготовленную квадратную форму. И выпекать примерно 40 мин. или до золотистого цвета. Достать из духовки, дать остынуть 30 мин. Порезать на 12 кусочков. Подаем к столу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Олья
Олья
8 лет назад

замечательный пирог! просто приготовить, быстро и ооочень вкусно! только соду я не клала, забыла про нее. но и без соды получилась вкусняшка!😀

Апрель
Апрель
8 лет назад
Олья,

отлично,я рада что вам понравилось😀😀flower

Апрель
Апрель
8 лет назад

чудненько получилось и по фото даже красавец😱flowerflower

Elisabette
Elisabette
8 лет назад
Апрель,

Да, то ты поскромничала, что он неказистpooh_lol Очень симпатичный, румяный пирогflower

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elisabette,

ну, тут привыкли к помпезной красотеpooh_lol

Elisabette
Elisabette
8 лет назад
Апрель,

Ой, честно говоря, иногда так красиво испекут-украсят, что даже браться потом за рецепт страшно😱pooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elisabette,

pooh_lolсогласна,вот так к мастичным тортам отношусь😱

Апрель
Апрель
8 лет назад

ага вижу крошки,что говорит о рассыпчатостиpooh_lolheart

Elisabette
Elisabette
8 лет назад
Апрель,

Ага, а через 5 мин осталась пустая тарелка с крошками, что говорит о вкусностиpooh_lol

Elisabette
Elisabette
8 лет назад
Elisabette,

Дедуктивный методpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elisabette,

вкусно, вкусно😀 согласна в этомpooh_lol

Elisabette
Elisabette
8 лет назад

Я с отчетом, классный пирожок👌 Тесто очень понравилось, пряное, рассыпчатое, с хрустящей корочкойheart Спасибо за рецепт😘

Апрель
Апрель
8 лет назад
Elisabette,

я так рада мне оч. приятно,что тебе понравилосьheartheartheart

Verucho
Verucho
8 лет назад

просто супер!!heartЯблочки и корица - просто идеальное сочетание! восхищаюсь, забираю, голосую)))pooh_lolheartpooh_lolheartpooh_lolheart

Апрель
Апрель
8 лет назад
Verucho,

спасибо , я рада что понравилось👍pooh_lolheart

Показать еще комментарии