Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с фаршем и лавашиком

Фасоль с фаршем и лавашиком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг фарша говядины,
1 очень крупная луковица,
4 дольки чеснока, 2 ст/л томат пасты,
1 ч/л красного молотого перца,
2 ч/л соли,
1 ч/л кориандра молотого,
свежие помидоры 4 штуки средние,
фасоль пару горстей.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль можно взять как белую так и красную или из банки. Если обычная, то замочить на ночь, затем отварить около часа. В блюдо добавляем отварную фасоль.
На весь экран
шаг 2
Обжарить лук (полукольцами), затем рубленный чеснок и фарш.
На весь экран
шаг 3
Добавить сладкий перец полукольцами, пару штук и все специи (забыла указать в ингредиентах) и обжаривать около 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томат пасту, хорошо перемешать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками (около 1-2 см).
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры и фасоль в фарш, влить 100 гр воды или томатного сока и тушить на медленном огне около 1 часа. крышку приоткрыть совсем чуть-чуть.
На весь экран
шаг 6
подавать вкусно с тертым сыром на лаваше..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить