Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Острый рулет

Острый рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лучше дать сначала попробовать, а уже потом говорить из чего это приготовлено... Решила вспомнить свои украинские корни. Муж, сначала отнесся к этому крайне скептически. Но потом, когда попробовал...Вкусно, обжигающе остро и просто
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиной желудок (уже очищенный), у меня 500 г.
Специи берутся в зависимости от размера желудка.
1 головка чеснока (мелко порубить)
1 ч. л. абхазкой аджики
2 лавровых листа
2 ч. л. тмина
душистый и черный перец
1 луковица

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желудок хорошо промыть и разрезать так, чтобы получился пласт. Срезать (если есть) жир.
На весь экран
шаг 2
Сделаем начинку: Душистый и черный перец, тмин измельчить в ступке. Добавить измельченный чеснок, лавровый лист, аджику все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Смесь выложить на желудок и свернуть его рулетом. Чтобы он не потерял форму связать ниткой. Положить рулет в пакет и на ночь в холодильник, чтобы промариновался.
На весь экран
шаг 4
Выложить рулет в кастрюлю, добавить луковицу, залить холодной водой, посолить. довести до кипения и варить 1,5-2 часа. кушать охлажденным...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2012 22:13:20

А мне очень нравятся субпродукты, это так вкусно получается!

Вета
Вета
06.11.2012 12:16:24

Мне это не понять и не вкусить.😱😱😱