Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Воздушный торт-безе

Воздушный торт-безе
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Восхитительно легкий торт с нежным фруктовым кремом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-250гр диетического творога
-12гр желатина
ДЛЯ КРЕМА:
-соль
-50гр рубленого миндаля
-200гр сах.пудры
-4ст.лож молока
-1ч.лож разрыхлителя
-150гр муки
-4 яйца
-1пак.ванильного сахара
-125гр сахара
-125гр слив.масла
ДЛЯ ТЕСТА:
-100гр малинового йогурта
-2ст.лож сахара
-1 лимон
-400гр красной смородины
-200мл сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1 Нагреть духовку до 180'.Теплое слив.масло взбить с сахаром и ванилькай.Яичные желтки отделить от белков и добавить во взбитую массу.Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу вместе с молоком.Половину теста выложить в смазанную жиром разъемную форму и поставить в духовку на 15мин. 2 Яичные белки взбить с солью,постепенно всыпать сах.пудру.Половину белком выложить на готовый корж,посыпать половиной миндаля и поставить в духовку еще на 15мин.Осторожно достать из формы и таким же образом испечь второй корж. 3 Желатин замочить.Творог смешать с йогуртом,сахаром,лимон.соком и цедрой.Желатин отжать,растворить и добавить в крем.Смородину вымыть,удалить веточки.Когда крем начнет застывать,соединить его со смородиной и взбитыми сливками. 4 Один корж положить на блюдо,поставить вокруг него бортик формы и выложить крем.Поставить торт на 2часа в холодильник.Перед подачей бортик убрать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить