Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
48481 ed4 square100
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идеальный итальянский омлет для сытного завтрака :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г слабосоленого лосося
1 болгарский красный перец
0,5 шт. лука-порея
50 г пармезана
4 яйца
100 мл сливок (23%)
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
соль (я не использовала), перец по вкусу
2 свежих листика шалфея

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
168157 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанный красный перец,
Добавить нарезанный красный перец,
На весь экран
шаг 3
обжарить еще 3 минуты.
обжарить еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Лосося нарезать крупными кубиками,
Лосося нарезать крупными кубиками,
На весь экран
шаг 5
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
На весь экран
шаг 6
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Залить сверху в форму.
Залить сверху в форму.
На весь экран
шаг 8
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
Лиля
Лиля
30.11.2012 11:20:43

Олечка! Загрузила фото, у меня размеры формы побольше, поэтому не такая высокая получилась. но на вкусе это не отразилось!pooh_lol Фриттата очень понравилась! Спасибо за рецепт. 👍 flowerflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.12.2012 20:52:36
Лиля,

Спасибо за отзыв, Лиля! Рада, что Вы попробовали 😀flower

Mariana
Mariana
16.11.2012 23:31:01

Оля, очень апетитно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.11.2012 14:18:58
Mariana,

👍, Марьяна! flower

Александра
Александра
16.11.2012 21:42:52

Ммм...как вкусно!!! Забрала,спасибоflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.11.2012 14:18:34
Александра,

👍, Саша! 😀

Марина
Марина
16.11.2012 19:17:45

Вернулась с голосом... 😀flower люблю все такого плана... быстро и вкусно... flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.11.2012 14:17:51
Марина,

Спасибо большое! 😀😀😀

Светлана S
Светлана S
16.11.2012 18:22:31

Вкусно, аппетитно!!!😀flowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.11.2012 14:17:10
Светлана S,

👍, Светлана! 😀

Показать еще комментарии