
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Идеальный итальянский омлет для сытного завтрака :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось250г
- перец болгарский1шт.
- пармезан50г
- яйцо4шт.
- сливки100мл
- чеснок1стакан
- масло растительное3ст. л.
- соль1щепотка
- шалфей0.4веточка
Пищевая ценность
- Белки99г110.00% от дневной нормы
- Жиры124г155.00% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории1658кКал69.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея. - Шаг 1
Добавить нарезанный красный перец, - Шаг 2
обжарить еще 3 минуты. - Шаг 3
Лосося нарезать крупными кубиками, - Шаг 4
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см). - Шаг 5
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать. - Шаг 6
Залить сверху в форму. - Шаг 7
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
Оценить565
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма

Сколько раз можно заваривать чайные пакетики: не одноразовые, но и не бесконечные

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?


















Комментарии
25Олечка! Загрузила фото, у меня размеры формы побольше, поэтому не такая высокая получилась. но на вкусе это не отразилось!pooh_lol Фриттата очень понравилась! Спасибо за рецепт. 👍 flowerflowerflowerflower
Оля, очень апетитно!
Ммм...как вкусно!!! Забрала,спасибоflowerflowerflower
Вернулась с голосом... 😀flower люблю все такого плана... быстро и вкусно... flowerflowerflower
Вкусно, аппетитно!!!😀flowerflower