
Когда с рецептом для кулича уже определились, остается дело за малым — приготовить глазурь для
Эклеры — это не просто десерт, это воплощение французской элегантности и кулинарного мастерства.
Список ингредиентов для приготовления кулича может разниться в зависимости от рецепта. Но класска,
Парфе — французский десерт, чье название переводится как «безупречный». Его история уходит корнями в
Олечка! Загрузила фото, у меня размеры формы побольше, поэтому не такая высокая получилась. но на вкусе это не отразилось!pooh_lol Фриттата очень понравилась! Спасибо за рецепт. 👍 flowerflowerflowerflower
Спасибо за отзыв, Лиля! Рада, что Вы попробовали 😀flower
Оля, очень апетитно!
👍, Марьяна! flower
Ммм...как вкусно!!! Забрала,спасибоflowerflowerflower
👍, Саша! 😀
Вернулась с голосом... 😀flower люблю все такого плана... быстро и вкусно... flowerflowerflower
Спасибо большое! 😀😀😀
Вкусно, аппетитно!!!😀flowerflower
👍, Светлана! 😀