+ 1000
+ 1000

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем

Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Фриттата "Осенняя" с лососем, сладким перцем и луком-пореем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Идеальный итальянский омлет для сытного завтрака :)
Ингредиенты

250 г слабосоленого лосося
1 болгарский красный перец
0,5 шт. лука-порея
50 г пармезана
4 яйца
100 мл сливок (23%)
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. растительного масла
соль (я не использовала), перец по вкусу
2 свежих листика шалфея

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
На растительном масле обжарить нарезанный кольцами лук-порей с чесноком и листьями шалфея.
На весь экран

шаг 2/8

Добавить нарезанный красный перец,
Добавить нарезанный красный перец,
На весь экран

шаг 3/8

обжарить еще 3 минуты.
обжарить еще 3 минуты.
На весь экран

шаг 4/8

Лосося нарезать крупными кубиками,
Лосося нарезать крупными кубиками,
На весь экран

шаг 5/8

смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
смешать с обжаренными овощами и выложить в смазанную маслом форму для запекания (у меня 26х20 см).
На весь экран

шаг 6/8

Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
Яйца взбить со сливками, добавить натертый пармезан, поперчить, посолить, перемешать.
На весь экран

шаг 7/8

Залить сверху в форму.
Залить сверху в форму.
На весь экран

шаг 8/8

Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
Запекать в разогретой до 200*С духовке 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Лиля
Лиля
7 лет назад

Олечка! Загрузила фото, у меня размеры формы побольше, поэтому не такая высокая получилась. но на вкусе это не отразилось!pooh_lol Фриттата очень понравилась! Спасибо за рецепт. 👍 flowerflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Лиля,

Спасибо за отзыв, Лиля! Рада, что Вы попробовали 😀flower

Mariana
Mariana
7 лет назад

Оля, очень апетитно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Mariana,

👍, Марьяна! flower

Александра
Александра
7 лет назад

Ммм...как вкусно!!! Забрала,спасибоflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Александра,

👍, Саша! 😀

Марина
Марина
7 лет назад

Вернулась с голосом... 😀flower люблю все такого плана... быстро и вкусно... flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Марина,

Спасибо большое! 😀😀😀

Светлана S
Светлана S
7 лет назад

Вкусно, аппетитно!!!😀flowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
7 лет назад
Светлана S,

👍, Светлана! 😀

Показать еще комментарии